8 800 500-40-99 Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Отзывы

Алексей Миронов

Начальник ГЭТУ

Оценка: 5

28.02.2020

Пользуюсь услугами вашими 4 года. Чего только не было за этот период, но всегда Генмастер приходил на помощь и решал возникшие вопросы. Стоял газовый генератор ваш, и обнаружили, что ненадежно закреплен, позвонили в техподдержку, они быстро сориентировались и приехали. Посмотрели неполадку и устранили ее, благо нужные инструменты были с собой. Поэтому в этой компании полностью уверен, отвечают за свое оборудование. Сейчас хочу заказать мини-ТЭЦ под ключ, чтоб спроектировали, все сделали под нашу ситуацию.



Ирина

Главный инженер

Оценка: 4

10.02.2020

Искали срочно блок контейнер, так как наш приказал долго жить через год эксплуатации. Поэтому стали искать, где купить. сошлись на том, что Генмастер самый оптимальный вариант: адекватные цены, хорошее кач-во и положительные отзывы. Решили взять предложение под ключ, то есть нам спроектировали подходящий блок, смонтировали и установили. Нам ничего не надо было делать, вдобавок есть сервисное обслуживание на всякий пожарный. Сейчас стоит новехенький, прочный, сотрудники в безопасности, ничего не торкает. Так что спасибо Генмастеру!



Роман

Главный энергетик

Оценка: 5

07.02.2020

Вот бывает, что если все ломается, то все сразу. У меня на заводе так и произошло. Стал искать, где купить стабилизаторы и блок контейнеры. По рекомендациям закупил здесь, в Генмастере. Взял все в аренду, так выгоднее получилось. Что приятно удивило, так это дополнительные услуги – установка и сервисное обслуживание(очень пригодились, так как через неделю с контейнером что-то случилось, сразу позвонили в Генмастер и через 2 часа приехали работники, нашли быстро неполадку и исправили ее) так что оперативные ребята, можно положится на них



Станислав

Инженер по эксплуатации

Оценка: 4

13.02.2020

Поставили дизельный генератор от ГенМастер в прошлом году на предприятии в удаленной части. Могу сказать, что пока проблем с ним нет. Работает бесперебойно и осечек не было. При установке ГенМастер помогали в сборе плюс дали инструкции по эксплуатации. Если что всегда на связи, техподдержка круглосуточная. Соотношение цены и качества справедливое, получаешь хорошее оборудование за адекватную цену. Такой генератор прослужит долго, т.к. из прочного металла



Евгения Тополина

Технический директор

Оценка: 5

15.01.2019

не могли понять, что нам нужно ИБП или стабилизатор напряжения, в итоге нашли Генмастер, помогли определить, что нужен ИБП и даже подсказали подходящие модели. мы выбрали одну из них и нам ее установили и поставили на сервисное обслуживание и, поэтому теперь электричество не вырубается. ребятам спасибо за консультацию и помощь в выборе оборудования



Павел Игнатьев

Главный инженер

Оценка: 4

30.01.2020

Арендуем у ГенМастер мини-ТЭЦ уже 3 года. За это время серьезных поломок не было, происшествий тоже, всегда на связи техподдержка и даже ночью, так что я спокоен. Когда только созванивались с ними, дали небольшую консультацию какую ТЭЦ лучше приобрести и т.п. Сама конструкция выглядит мощно и уверено, так как из прочных металлов. Так что вопросов к этой компании нет!




Отзывы
(1)
5 звёзд
(1)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
И
Иван
18.09.2019
Отличная компания, все быстро и профессионально. Рекомендую!
Написать отзыв

Консультация

Заполните заявку, мы перезвоним в течение 30 минут и ответим на все ваши вопросы

Контакты

Email: info@genmaster.ru

Телефон: +7 495 545-45-80

Бесплатно по РФ: 8 800 500-40-99

Политика конфиденциальности

Наши адреса

Офис / Cклад / Юридический /
Почтовый адрес:
Московская область, Ивантеевка, ул.Трудовая, д.3

Офис/Переговорная:
Москва, Ракетный бул. 16, БЦ “Алексеевская башня”

Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью ООО "ГенМастер", согласно ст.1225, ст.1228, ст.1229 части 4 ГК РФ