Отзывы

Волошинов Игорь

Оценка 5

19.05.2019

расширение производства повлекло за собой проблемы с увеличением электроснабжения, но муниципальные сети отказались давать больше, потому что тупо не в состоянии выдать. Пришлось думать об альтернативах. Узнал, как работает компания Генмастер и заказали у них мини-ТЭЦ. Работает идеально, энергии хватает даже удалось отказаться от старых поставщиков



Голодкин Иван

Оценка 5

17.06.2019

Давно арендуем в Генмастере мини-ТЭЦ для собственного производства, начали считать, выгодно ли, или лучше купить, и прекратить арендовать. В целом, по деньгам выходит дешевле, чем закупать электричество у государства. Если бы купить, наверное бы вышло дешевле, когда отобьется стоимость самого оборудования. Но с арендой как по мне проще. Нам не надо ничего ремонтировать и следить за оборудовагнием, они сами обеспечивают его работоспособность, так что все супер, имхо



Дмитрий С.

Оценка 5

07.07.2019

Владеем дизельной электростанцией, которую покупали в Генмастере. Удобно, что до сих пор, а прошло уже немало времени, они продолжают исправно выполнять обслуживание. Не бесплатное, естественно, но зато качественно!



Кулибин Карл

Оценка 5

16.04.2019

Заказали в Генмастере мини-ТЭЦ под ключ. Мы только предоставили им нужные объемы газа, а они сделали все остальное. Составили проект, подготовили оборудование, смонтировали все, запустили, проверили, даже провели небольшое обучение персоналу, который сейчас следит за работой станции.



Ноктюрнов Альбинос

Оценка 5

05.07.2019

был глобальный ремонт на магистрали электропитания, и нам из администрации приказано было решить проблему с питанием поликлиники. Мы договорились с Генмастер на аренду генератора дизельного. Главное было обеспечить доставку солярки, а все остальное сделали мастера данной компании. Аренда посуточная, как только подключились к основной сети, аренду прекратили. Выгодно



Холодков Сергей

Оценка 5

05.08.2019

Хорошо, что я слышал когда-то о компании Генмастер и знаю об их услугах. На стадионе у нас проводился ответственный матч, с освещением была беда. Так вот, я предложил руководству взять в аренду небольшой генератор. Они сами все установили и подключили, а также последили, пока шел матч. Отличная компания!




Отзывы
(1)
5 звёзд
(1)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
И
Иван
18.09.2019
Отличная компания, все быстро и профессионально. Рекомендую!
Написать отзыв

Консультация

Заполните заявку, мы перезвоним в течение 30 минут и ответим на все ваши вопросы

Контакты

Email: info@genmaster.ru

Телефон: +7 495 545-45-80

Бесплатно по РФ: 8 800 500-40-99

Политика конфиденциальности

Наши адреса

Офис / Cклад / Юридический /
Почтовый адрес:
Московская область, Ивантеевка, Фабричный проезд, д.1

Офис/Переговорная:
Москва, Ракетный бул. 16, БЦ “Алексеевская башня”

Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью ООО "ГенМастер", согласно ст.1225, ст.1228, ст.1229 части 4 ГК РФ