8 800 5004099
+7 495 5454580

Исполнение генератора(электростанции) в кожухе

Компания «ГенМастер» занимается продажей электростанций корпусного исполнения. У нас вы можете также взять в аренду генераторы и воспользоваться услугами доставки, установки и введения оборудования в эксплуатацию. В нашем каталоге насчитывается свыше 100 моделей ДГУ и ДЭС от 26 ведущих производителей. У нас вы можете получить бесплатные консультации по телефону, помощь в выборе конкретной модели и сервисное обслуживание генераторов. 


Электростанции в корпусном исполнении подходят для установки в помещениях, не требуя при этом расходов на их переоборудование. Однако благодаря шумозащитному кожуху их можно оставлять и на открытом воздухе, подготовив предварительно фундамент. Такой тип ДЭС наиболее востребован для:


  • частных домов и коттеджей;
  • детских садов, больниц, школ и пр.;
  • офисов;
  • зданий МЧС, ЖКХ и пр.; 
  • гипермаркетов, складов, автомоек и пр.;
  • фабрик, заводов;
  • строительных площадок.

Специалисты «ГенМастер» подберут для производственного или личного пользования оптимальную модель дизельной электростанции в кожухе. Для генераторов FG Wilson мощностью до 22 кВт мы предлагаем 2 вида кожухов. 

                
 

Дизельная электростанция 

в кожухе из полимерного 

материала (CAE)   

 

Дизельная электростанция 

в металлическом кожухе (CAL)

Мы осуществляем продажу генераторов в кожухе таких марок, как AKSA, Cummins, FG Wilson, GEKO, GESAN, Energo, Mobil-Strom, Pramac, SDMO и др.

     

При необходимости наши мастера подберут кожух желаемого цвета: синего, светло-зелёного, тёмно-зелёного, жёлтого, красного, белого. Мы учитываем особенности деятельности предприятия и включаем в комплектацию кожуха различные дополнительные компоненты, например, глушители, расширенные баки и пр.

5 причин выбрать электростанцию в кожухе

Кожух представляет собой конструкцию из стали, имеющую внутренний огне- и шумозащитный слой. Он помогает снизить уровень шума на 10-30 дБ, а при установке глушителя – на 40 дБ. Шум генераторов не будет мешать рабочему, учебному или производственному процессу. Вам не придётся сталкиваться со снижением продуктивности.
Кожух защищает от механического, химического, термического и прочих воздействий.  Вы сможете сэкономить на ремонте и обслуживании электростанций, поскольку генераторная установка не сломается внезапно.
Благодаря термостойкому слою, внутри кожуха создаются оптимальные температурные условия: даже при -30°С ДЭС будет исправно и безотказно функционировать. Покупая или приобретая в аренду электростанции, можете быть уверены, что даже в сложных климатических условиях вам не придётся останавливать производственный процесс и нести убытки. 
Кожух изготавливают под параметры конкретной модели, поэтому он имеет минимальные размеры. За счёт этого ДЭС легко установить в труднодоступных местах. Вам не придётся тратить средства на строительство отдельных помещений для крупногабаритных ДЭС. Электростанции в кожухе поместятся где угодно. 
Минимальный срок использования шумопоглощающего корпуса – 10 лет. При бережной и правильной эксплуатации он способен прослужить до 2 раз дольше. Приобретая ДЭС, вы затраты окупятся через 2 года. При этом при наличии собственной генераторной установки ваши расходы на электроэнергию будут меньше. 

Типы мощностей 

Время установки 

Цена установки

 от 5 кВт до 4 мВт

от 1 дня до 1 недели

от 13 600 рублей


Если вас интересует покупка, аренда или обслуживание генераторов, звоните по телефону +7 (495) 545-45-80.
Заполните заявку на покупку/аренду.




Возврат к списку